CORSO DI FORMAZIONE ESPERTO SULLA PRODUZIONE DEL SALAME COTTO

CORSO DI FORMAZIONE ESPERTO SULLA PRODUZIONE DEL SALAME COTTO

DIVENTA ESPERTO SULLA PRODUZIONE DEL SALAME COTTO

 

ISCRIVITI AL CORSO GRATUITO DI FORMAZIONE, ESCLUSIVAMENTE PER PROFESSIONISTI E ATTIVITA’ COMMERCIALI DELLA CAMPANIA

 

L’incontro si terrà Giovedì 28 Aprile 2022, dalle ore 14.30 alle ore 18.00, presso la Sala Conferenze

– Ditta Falanga Giacomo – sita in Via Carpineta, 1/a – Baronissi (SA)

 

Organizzato da Cuomo Method®, Federcarni Distretto Provinciale di Salerno e Confcommercio Salerno, in collaborazione con Stagionello® Academy e ANITA Academy e il contributo di San Vincenzo Carni, Ditta Falanga Giacomo e Stagionello® Service, è organizzato un corso gratuito sulla “PRODUZIONE DEL SALAME COTTO”

 

Per informazioni e iscrizione: Tel. 089 2147589

E-mail formazione@confcommerciocampania.it